Atendimento (54) 3225-1266 (54) 99994-0088 (54) 99994-0088 (WhatsApp) Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 9 às 19:30h, Sábados das 10 às 17h

Seja bem-vindo(a), Faça login

Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1 Kg
  • Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1 Kg
  • Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1 Kg
  • Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1 Kg
  • Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1 Kg
  • Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1 Kg

Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1 Kg

Sku: 3635

Categoria: Presunto Cru Gran NeroVinhosCuponsDiversos

Marca: Biovin

Quantidade Disponivel: 498 un

Unidade: un
un

Por R$ 375,00

R$ 363,75 no boleto ou depósito

R$ 41,75 em até 10x

Ver parcelas
1xdeR$ 375,00 Sem juros Total: R$ 375,00
2xdeR$ 187,50 Sem juros Total: R$ 375,00
3xdeR$ 125,00 Sem juros Total: R$ 375,00
4xdeR$ 98,49 Juros a.m. Total: R$ 393,94
5xdeR$ 79,56 Juros a.m. Total: R$ 397,80
6xdeR$ 66,95 Juros a.m. Total: R$ 401,68
7xdeR$ 57,94 Juros a.m. Total: R$ 405,59
8xdeR$ 51,19 Juros a.m. Total: R$ 409,53
9xdeR$ 45,94 Juros a.m. Total: R$ 413,49
10xdeR$ 41,75 Juros a.m. Total: R$ 417,47
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Mini Presunto Cru Gran Nero Sem Osso de 1 kg

Produzido na região dos Altos Montes, em Flores da Cunha, na Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul, o Presunto Cru Gran Nero é resultado de anos de pesquisa do enólogo da Luiz Argenta Vinhos Finos, Edegar Scortegagna em parceria com Elton Antunes. Em seus cinco anos estudando enologia na Itália, nos seus estudos Edegar conheceu o presunto cru que, junto com o queijo, tornou-se uma paixão. No retorno ao Brasil, procurou pela iguaria, mas teve grande dificuldade em encontrar produtos de qualidade, foi quando surgiu o sonho em produzir um presunto cru de alta qualidade no Brasil.

O presunto cru é feito a partir dos pernis traseiros das fêmeas do suíno. Os animais são alimentados com cereais ricos em gordura saudável como semente de girassol, linhaça, e gergelim. São criados e abatidos por um parceiro que tem o acompanhamento constante da empresa. Em meados de 2020 os pernis já pré-selecionados começaram a chegar na empresa em meados de 2020 e de imediato se inicia o processo de cura do presunto: a chamada salga que se dá em duas etapas num período de doze meses. “No primeiro momento os pernis passam por um processo curto, de cerca de 15 dias e depois iniciam um processo de baixar a umidade e elevar a temperatura lentamente durante o restante dos 12 meses. Inicia com a umidade em 95% e a temperatura em 0°C. Passado um ano, a umidade está em 60% e a temperatura em aproximadamente 20°C. 

“Produzimos um presunto brasileiro, com cara brasileira, com raças desenvolvidas aqui, com alimentação daqui, então não vamos chamar de jamón, nem serrano, nem ibérico, muito menos parma. É um presunto cru brasileiro” – Edegar Scortegagna

 

Detalhes do produto:

Elaborado com a cruza de raças suínas brasileiras, o Presunto Cru Gran Nero é feito a partir dos pernis traseiros das fêmeas suínas. A alimentação selecionada e balanceada a base de cereais ricos em gordura saudável como semente de girassol, linhaça, canola e gergelim faz com que o pernil tenha uma boa gordura externa e um excelente marmoreio.
 

Harmonização:  Tábua de frios e um espumante brut do método tradicional de no mínimo 24 meses.

 

Cuidados Especiais:

Após servido, enrolar em plástico filme para manter a umidade. Depois de alguns dias, quando for servido novamente, recomenda-se retirar uma fina camada onde já está cortado antes de começar a servir, pois naturalmente esta parte poderá estar oxidada.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!