Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso 1Kg com Faca e Suporte
Sku: 3635
Categoria: Presunto Cru Gran NeroCuponsDiversos
Marca: Biovin
Quantidade Disponivel: 4 un
Por R$ 375,00
R$ 363,75 no PIX ou boleto
R$ 41,75 em até 10x
1x | de | R$ 375,00 | Sem juros | Total: R$ 375,00 |
2x | de | R$ 187,50 | Sem juros | Total: R$ 375,00 |
3x | de | R$ 125,00 | Sem juros | Total: R$ 375,00 |
4x | de | R$ 98,49 | Juros a.m. | Total: R$ 393,94 |
5x | de | R$ 79,56 | Juros a.m. | Total: R$ 397,80 |
6x | de | R$ 66,95 | Juros a.m. | Total: R$ 401,68 |
7x | de | R$ 57,94 | Juros a.m. | Total: R$ 405,59 |
8x | de | R$ 51,19 | Juros a.m. | Total: R$ 409,53 |
9x | de | R$ 45,94 | Juros a.m. | Total: R$ 413,49 |
10x | de | R$ 41,75 | Juros a.m. | Total: R$ 417,47 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Mini Presunto Cru Gran Nero Sem Osso de 1 kg
Produzido na região dos Altos Montes, em Flores da Cunha, na Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul, o Presunto Cru Gran Nero é resultado de anos de pesquisa do enólogo da Luiz Argenta Vinhos Finos, Edegar Scortegagna em parceria com Elton Antunes. Em seus cinco anos estudando enologia na Itália, nos seus estudos Edegar conheceu o presunto cru que, junto com o queijo, tornou-se uma paixão. No retorno ao Brasil, procurou pela iguaria, mas teve grande dificuldade em encontrar produtos de qualidade, foi quando surgiu o sonho em produzir um presunto cru de alta qualidade no Brasil.
O presunto cru é feito a partir dos pernis traseiros das fêmeas do suíno. Os animais são alimentados com cereais ricos em gordura saudável como semente de girassol, linhaça, e gergelim. São criados e abatidos por um parceiro que tem o acompanhamento constante da empresa. Em meados de 2020 os pernis já pré-selecionados começaram a chegar na empresa em meados de 2020 e de imediato se inicia o processo de cura do presunto: a chamada salga que se dá em duas etapas num período de doze meses. “No primeiro momento os pernis passam por um processo curto, de cerca de 15 dias e depois iniciam um processo de baixar a umidade e elevar a temperatura lentamente durante o restante dos 12 meses. Inicia com a umidade em 95% e a temperatura em 0°C. Passado um ano, a umidade está em 60% e a temperatura em aproximadamente 20°C.
“Produzimos um presunto brasileiro, com cara brasileira, com raças desenvolvidas aqui, com alimentação daqui, então não vamos chamar de jamón, nem serrano, nem ibérico, muito menos parma. É um presunto cru brasileiro” – Edegar Scortegagna
Itens na caixa:
- 1 peça de Presunto Cru Gran Nero Mini Sem Osso de 1 Kg;
- 1 faca especial para presunto cru;
- 1 suporte de madeira com estacas de metal para peça de presunto cru de 1 Kg.
Detalhes do produto:
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!