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Winesave
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Winesave

Sku: 0426

Categoria: Acessórios e UtensíliosVinhosCuponsDiversos

Marca: Winesave

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Descrição do Produto

Winesave é a melhor forma de conservar os vinhos por longo período após aberto.

É um produto australiano composto por 100% de gás Argônio, puro e certificado.

 

Por que utilizar Argônio?

O Argônio é totalmente inerte e insolúvel, não tem cor, não tem cheiro e não tem gosto. Além disso, não interage com nenhum elemento. Isso quer dizer que não tem efeito sobre nada com que entra em contato. O mais importante é que o Argônio é 2,5 vezes mais pesado do que o ar. Por causa do seu peso, ele atravessa o ar e repousa sobre qualquer coisa que se encontre abaixo. Inserido numa garrafa de vinho aberta, ele cai e se estabelece em toda a superfície do vinho, formando uma barreira entre o líquido precioso e o ar.

O Argônio vem do ar que respiramos. O ar é composto de muitos de gases como nitrogênio, oxigênio, gás carbônico, hidrogênio, neônio, hélio, metano, criptônio, xenônio, ozônio e claro, o argônio. O Argônio representa pouco menos do que 1% do nosso ar e ao contrário do oxigênio, é inerte, isso significa que ele não vai interagir com nada.

As características do vinho se alteram e deterioram por causa da exposição à atmosfera, principalmente ao inimigo do vinho, o oxigênio. A oxidação se inicia assim que a garrafa é aberta e é acelerada assim que o vinho é servido. Uma vez que o Argônio é inserido em uma garrafa aberta, o ar e os elementos destrutivos são deslocados da superfície do vinho dentro de segundos. O Argônio forma uma barreira perfeita e impenetrável, dessa maneira a deterioração é imediatamente interrompida e o vinho consegue manter o frescor e as suas características indefinidamente.

Como utilizar Winesave?

Encaixe a mangueira de borracha, que está acomodada dentro da tampa do frasco, no bico no topo do frasco. Insira a extensão na garrafa aberta de vinho, de maneira que ela fique virada para a lateral da garrafa, não menos do que 4cm acima do vinho. Aperte o bico por cerca de 1 segundo, e recoloque a tampa, rolha ou cortiça. Armazene o vinho em posição vertical e evite balançar a bebida. Cada embalagem de Winesave é suficiente para mais de 50 aplicações podendo ultrapassar mais de 100 aplicações se a duração de 1 segundo por aplicação for seguida corretamente. Quando for servir sua próxima taça de vinho, simplesmente sirva normalmente, o argônio vai retornar para a atmosfera naturalmente. Reaplique Winesave quantas vezes forem necessárias até terminar a garrafa.

Quanto tempo após abrir a garrafa eu devo usar Winesave?

Cada um tem a sua própria idéia do tempo que leva para o vinho passar da fase da ‘’abertura’’ e entrar na fase da deterioração. Especialistas vão dizer que difere de vinho para vinho. Nós sugerimos que você use Winesave assim que você decidir guardar o vinho restante para outra ocasião. Restaurantes que servem vinhos em taça usam Winesave para preservar o vinho restante no fim do expediente ou quando o vinho não for mais servido naquele dia. Utilizando o Winesave, o produtor garante que o vinho será preservado por até um mês, podendo ultrapassar muito este tempo se não for aberto durante o período.

Winesave funciona também com espumantes!

Da mesma maneira que funciona com os vinhos, você poderá preservar melhor seu espumante com Winesave. Mas você também precisará de uma rolha especial capaz de selar a saída de gás dentro da garrafa. Inevitavelmente, vai haver uma perda de CO2, embora muito menor do que o normal. Já o sabor será perfeitamente preservado.

A utilização do argônio em preservar o vinho é conhecido e usado pelos produtores há muitos anos. Winesave traz esta tecnologia da vinícola para as mãos do consumidor de vinhos a preço acessível, pois a precisão na embalagem torna o produto muito econômico. Winesave se apresenta em um recipiente fácil de usar e é amigo completamente ecológico pois a embalagem e todos os seus componentes são recicláveis e o argônio retorna à atmosfera de onde veio.